fbpx
 

Política de Privacidad

 

Desde ADA CRISTINA RAHN LOPEZ (en adelante, MUJERES INFINITAS), como Responsables del Tratamiento, queremos informar a nuestros usuarios y, en su caso, clientes, que nuestra empresa está comprometida con una cultura de cumplimiento, y con ello estamos muy sensibilizados con todo lo relativo a la protección de datos personales.

Por ello, hacemos nuestros los principios recogidos en la normativa de protección de datos aplicable, representada actualmente tanto por el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, RGPD), así como por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD). De tal forma que trataremos sus datos de manera lícita, leal y transparente, y serán siempre recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, adecuados, pertinentes y limitados para el fin para los que fueron recabados.

De este modo, la presente Política de Privacidad y de Protección de Datos está orientada a facilitarle cuánta información necesita como usuario de todas y cada una de las páginas web localizables bajo el dominio “www.mujeresinfinitas.es”, y sus respectivos subdominios y subdirectorios (el “Sitio Web”), con el fin de que comprenda el alcance y el objeto del tratamiento de sus datos personales cuando interactúe con el mismo, y así pueda comprender el alcance y el objeto del tratamiento de sus datos de tal manera que su aceptación, necesaria para poder acceder y utilizar nuestra web, se asiente sobre un consentimiento perfectamente informado.

A este respecto indicarle, como también se informa en nuestro Aviso legal, que nuestro Sitio Web es un medio para usted pueda contactarnos y pueda mantenerse informado, pero en modo alguno es un medio de contratación y compra de cualquier clase de servicio o producto.

Puede contactarnos a través de:

  • Domicilio: Calle Dos, 11. Campamento, 28024, Madrid
  • Teléfono: +34910425457
  • Del mismo modo, puede dirigirse a nuestro Delegado de Protección de Datos a través de
    la dirección de correo electrónico: info@mujeresinfinitas.es

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Dependiendo de si navega por nuestra web, quiere enviarnos su candidatura, o sólo contacta o pide algún tipo de información, MUJERES INFINITAS tratará sus datos, según el caso, con las siguientes finalidades:

  • Gestión de consultas, quejas/incidencias, reclamaciones y solicitudes realizadas por parte del usuario/cliente, MUJERES INFINITAS, realizará aquellos tratamientos de datos necesarios para la atención de la solicitud requerida por parte del usuario/cliente. De esta forma, trataremos datos como: su nombre, apellidos, e-mail, fecha de nacimiento, y en algunos casos  su número de teléfono.
  • Comunicaciones comerciales. Si ha decidido inscribirse, MUJERES INFINITAS podrá remitirle comunicaciones relativas a la actualidad, sobre eventos, cursos, informes, colaboraciones y servicios relativos a su interés. Usted podrá en cualquier momento retirar dicho consentimiento, dándose de baja en el enlace que aparece en todas nuestra comunicaciones, o mandando un correo electrónico al Delegado de Protección de Datos info@mujeresinfinitas.es, indicando en el asunto Baja Comunicaciones Comerciales. En estos casos, podremos tratar datos como su dirección de correo electrónico o número de teléfono.
  • Datos de conexión y navegación obtenidos a través de herramientas de análisis: MUJERES INFINITAS utiliza cookies y otras tecnologías para mantener un registro de su interacción con nuestros servicios. Las cookies ayudan a administrar una gama de funciones y contenido,
    así como a almacenar búsquedas. Para obtener más información sobre los tipos de cookies y tecnologías similares que utilizamos y por qué y cómo puede controlar dichas tecnologías en caso de que interactúe con nosotros, más información en Política de cookies.
  • Intranet de acceso único para los clientes: En el supuesto de que el usuario ya sea cliente y como así le habremos informado en el momento de contratar nuestros servicios, MUJERES INFINITAS pone a disposición de los clientes una plataforma de acceso restringido, trataremos los datos que sean complementarios al producto (s) que haya contratado.

 

¿Y sobre qué legitimación trataremos sus datos?

Las finalidades con las que MUJERES INFINITAS trata del usuario/cliente en su página web y comunicaciones electrónicas antes indicadas, se asientan sobre las siguientes bases de legitimación:

  • El consentimiento inequívoco del propio interesado, basado en el artículo 6.1.a) del RGPD.
  • Obtenido a través del registro en nuestra comunidad, sin perjuicio de la posibilidad que tiene de oponerse en cualquier momento;
  • Obtenido a través de la aceptación de cookies y otras herramientas de análisis. En relación con la utilización de herramientas de análisis, según el proveedor, puede suponer transferencias internacionales de datos, que, según la funcionalidad de los datos generados, se puede basar en la necesaria ejecución del contrato o, en su caso, en su consentimiento inequívoco al utilizar su uso.
  • Gestión de medidas precontractuales y, en su caso, contractuales, basado en el artículo 6.1.b) del RGPD.
  • Al navegar por el Sitio Web y aceptar las Condiciones de Uso de la misma.
  • En caso de contactar con la EMPRESA, para poder gestionar las consultas planteadas y poder poner contactar con el interesado.
  • En cuanto al usuario que remite su perfil, la propia gestión del usuario solicitado, que requerirá contactar con el interesado.
  • Respecto de los clientes que pueden acceder a la intranet, el poder gestionar la conexión a la misma.
  • Cumplimiento de obligaciones legales, basado en el artículo 6.1.c) del RGPD.
  • En supuestos en los que el interesado ejercite derechos que se indicarán a continuación.
  • Como consecuencia de las acciones judiciales que promovidas por o dirigidas contra MUJERES INFINITAS se sigan ante los órganos de la Administración de Justicia. Así, como se informa en Aviso Legal y Condiciones de Uso, respecto de aquellos usuarios que realicen un uso de mala fe, abusivo, inadecuado y/o ilícito del Sitio Web, MUJERES INFINITAS informará, en su caso, a la autoridad competente, incluidas las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
  • El interés legítimo basado en el artículo 6.1.f) del RGPD.
  • Para el envío de comunicaciones electrónicas al usuario que es Cliente y que no se haya opuesto, siempre y cuando se encuentren relacionadas los servicios propios de MUJERES INFINITAS y sin perjuicio del derecho a oponerse a dicho envío en cualquier momento.
  • En el supuesto de comunicación con nuestro equipo, se entenderá que hay interés legítimo en contactar con el mismo siempre que la comunicación se refiera a la función o puesto desempeñado en MUJERES INFINITAS por el profesional con quien se contacte.

 

¿Con qué duración trataremos sus datos?

Respecto de los datos recabados a través del Sitio Web y para las finalidades antes indicadas, MUJERES INFINITAS, tratará sus datos durante el tiempo necesario para la atención de la solicitud requerida por el usuario, plazo que puede variar desde el tiempo necesario para contactar con el usuario que así lo solicite hasta la efectiva contratación o no de nuestros servicios y/o productos o, en su caso, el tiempo en el que el usuario que solicitó la inscripción a nuestra Comunidad, mientras no solicite la baja a la misma, pasando por los 2 años para los usuarios que hayan autorizado que lo mantengamos en nuestros ficheros.

Posteriormente, mantendremos bloqueados sus datos personales durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el usuario/cliente o para la atención de requerimientos de autoridades públicas, siendo el plazo más amplio de conservación de datos es de 10 años, en cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Destinatarios de sus datos personales.

No se prevén cesiones de sus datos a terceros, salvo requerimiento por parte de organismos públicos u obligación legal. Para poder gestionar debidamente el servicio prestado y los datos personales de su usuario/cliente, MUJERES INFINITAS contará con la colaboración de terceros proveedores de productos y/o servicios, que pueden tener acceso a sus datos personales y que tratarán los referidos datos en nombre y por cuenta de MUJERES INFINITAS, como consecuencia de su prestación de servicios o venta de productos.

MUJERES INFINITAS se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de Encargado de Tratamiento de datos en los términos exigidos por el RGPD y LOPDGDD.

Derechos que puede ejercer respecto del tratamiento de sus datos de carácter personal.

Todo Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MUJERES INFINIRAS estamos tratando datos personales que le conciernen, o no. En todo caso, todo Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En todo momento puede oponerse al tratamiento de sus datos, se base aquél no en su consentimiento y, en determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos en base al tratamiento y licitud para el que fueron recogidos y durante el plazo legal que obligue a MUJERES INFINIRAS a bloquearlos para posteriormente suprimirlos.

También, usted podrá solicitar la portabilidad de sus datos para que éstos sean remitidos directamente a la entidad por él designada en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, siempre que los mismos se traten basándose en su consentimiento, en la ejecución de un contrato o el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Para el ejercicio de los derechos mencionados en este apartado usted puede dirigirse, acreditando su identidad (para lo que le recomendamos facilitar una copia de su documento acreditativo de identidad), al Delegado de Protección de Datos de MUJERES INFINITAS, mediante correo electrónico dirigido a:
info@mujeresinfinitas.es

En todo caso, usted podrá presentar una reclamación ante  la Autoridad de Control competente en esta materia, que en caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos,  especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la misma, C/ Jorge Juan, número 6, 28001 – Madrid o a través de la web: https://www.agpd.es.

Otras cuestiones.

  • Seguridad. MUJERES INFINITAS como anteriormente se indicaba, está comprometido con una cultura de cumplimiento, donde se incluye, como no podía ser de otra manera, con la protección de datos personales y por ello cuenta con una Política de Privacidad adecuada al RGPD y a la LOPDGDD. De este modo, ha implementado medidas de seguridad técnicas, físicas y organizativas eficaces para prevenir y mitigar los daños que se puedan ocasionar tanto a los datos personales, comprometiéndose al escrupuloso cumplimiento de los mismos y a mantener actualizadas dichas medidas con el fin de tener cubiertas las posibles modificaciones que se puedan producir en los riesgos.
  • Confidencialidad. Los datos personales que le sean facilitados a MUJERES INFINIRAS serán tratados con la mayor confidencialidad, comprometiéndonos a guardar el debido secreto respecto de los mismos.
  • Actualización de la política de privacidad. MUJERES INFINITAS podrá modificar la presente política de privacidad como consecuencia de los cambios legislativos, doctrina Jurisprudencial y dictámenes de la AEPD que le sean de aplicación directa, indirecta o sectorial.

 

Todos los cambios, modificaciones o enmiendas que introduzcamos en nuestra Política de Privacidad Web se publicarán en esta página.

Abrir chat
1
Haznos una pregunta
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?